VS_GERICHTE S1 23 205 vom 24. April 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 205 ARRÊT DU 24 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par CAP Compagnie d'Assurance de Protection Juridique SA, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (17 LPGA ; révision d’office, suppression du droit à la rente d’invalidité)